helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Masakan waktu kecil yang sesalu di buatkan mama.
Advertisement
Langkah 1
Iris kecil jantung pisang ambil bagian yang mudah nya saja.
Langkah 2
Lalu rebus di air mendidih tambahkan sedikit garam. Tujuan direbus agar getah dari jantung pisang hilang.
Langkah 3
Kemudian angkat dan siram di air mengalir dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum dan bau langu hilang.
Langkah 5
Lalu masukan jantung pisang. Tambahkan kaldu jamur dan sejumput gula dan garam aduk rata terakhir tambahkan secukupnya air.
Langkah 6
Masak sampai air menyusut dan matang. Lalu koreksi rasa. Jika sudah pas, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua