Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Nyegerin aroma cabai rawitnya dan cabainya bisa diiris atau tetap utuh seperti saya.
1 bonggol sawi putih
8 biji cabai rawit merah
1 ruas lengkuas dimemarkan
5 siung bawang merah,iris
3 siung bawang putih,iris
1 sdm saus tiram
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran,potong sayuran dan iris bawang,cuci bersih
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan lengkuas dengan minyak secukupnya hingga harum
Langkah 3
Masukkan sawi putih aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air masukkan cabai rawit
Langkah 5
Tambahkan gula pasir,saus tiram dan kaldu jamur masak hingga sayur layu,tes rasa dan matikan api. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua