Tumis Sawi Tahu Kulit

Resep Tumis Sawi Tahu Kulit

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Simple, enak.

Bahan Utama

4 lembar sawi putih

4 buah tahu kulit

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

200 ml air

Bumbu Iris

5 buah cabe rawit setan

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tahu dan sawi putih.

Langkah 1

Siapkan tahu dan sawi putih.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 4

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan sawi putih aduk rata.

Langkah 5

Masukkan sawi putih aduk rata.

Masak hingga matang, matikan api.

Langkah 6

Masak hingga matang, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait