Anita
5.0
(1 Rating)
Terong ungu dimasak tumis juga enak. 😂😂
2 buah terong ungu
3 siung bawang
3 siung bawang putih
3 buah cabe merah besar
2 buah cabe rawit
Kaldu jamur, secukupnya
Garam, secukupnya
Gula pasir, secukupnya
Air, sedikit aja
Advertisement
Langkah 1
Potong panjang terong, rendam pakai air garam selama 15 menit.
Langkah 2
Cincang kasar bawang putih dan bawang merah, iris tipis cabe rawit dan cabe merah besar.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan terong yang sudah dicuci lagi dengan air mengalir.
Langkah 6
Tambahkan gula pasir, kaldu jamur dan garam, aduk rata, masak hingga matang dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua