Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Sangat cocok untuk isian bugis dan dadar gulung
120 gram kelapa parut
60 gram gula merah
1 sdm gula putih
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
1/4 sdt vanilla buter
80 ml air
Advertisement
Langkah 1
Belah gula merah menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Masukan air, gula merah, gula putih, vanili dan garam , rebus hingga air nya mengental.
Langkah 3
Masukan kelapa parut.
Langkah 4
Tambahkan vanilla buter (memberi aroma wangi pada unti dan sebagai pengganti daun pandan).
Langkah 5
Masak hingga mengering sambil terus di aduk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua