Laila Dawud
5.0
(7 Rating)
Suguhan Kue Lebaran yang sudah ada sejak dulu tetapi versi tanpa parutan kelapa, diganti parutan keju.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Sangrai tepung sagu dan 2 lembar daun pandan selama 5 menit. Biarkan dingin
Langkah 2
Mixer butter dan margarin hingga rata. Masukkan telur, keju, susu, santan dan tepung
Langkah 3
Aduk hingga bisa dibentuk
Langkah 4
Masukkan ke dalam piping bag kemudian semprotkan adonan di atas loyang yang sudah diolesi butter. Beri taburan keju cheddar parut di atasnya kemudian panggang selama 30 menit dengan suhu 150°C api atas bawah.
Langkah 5
Biarkan cookies dingin suhu ruang dan simpan di dalam stoples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement