Sari Nurdiani
4.0
(3 Rating)
Maknyos.
Langkah 1
Haluskan bumbu lalu panaskan minyak, serai, daun salam lalu tumis hingga wangi.
Langkah 2
Tambahkan 500ml air lalu masukan ayam mask hingga bumbu meresap.
Langkah 3
Ketika bumbu sudah meresap sisakan sedikit air rebusan bumbu.
Langkah 4
Sangrai kelapa hingga sedikit kuning keemasan.
Langkah 5
Masukan sangrai kelapa kedalam air rebusan ayam.
Langkah 6
Aduk hingga merata.
Langkah 7
Panaskan minyak dan goreng ayam.
Langkah 8
Selesai menggoreng ayam masukkan serundeng lalu masak hingga kecoklatan.
Langkah 9
Saring serundeng dari mintak lalu sajikan diatas ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua