Nurwanida
5.0
(2 Rating)
Sajian berbahan dasar ayam yang nikmat dengan rempah daun yang harum
2 tangkai daun kari
Bumbu halus:
Bahan tambahan:
4 tangkai daun kari
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam kecil-kecil, sisihkan dahulu
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu halus
Langkah 3
Dalam panci, campur ayam dengan bumbu halus, lengkuas, daun pandan, daun kari dan garam. Tambahkan air kelapa dan air asam jawa. Ungkep sampai ayam lunak. Angkat dan tiriskan
Langkah 4
Goreng ayam dalam minyak panas sampai 3/4 matang
Langkah 5
Masukkan semua bahan tambahan, lalu goreng sampai kering. Angkat dan tiriskan. Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua