Ayam Teriyaki ala Hokben

Resep Ayam Teriyaki ala Hokben

Lussi Atika

Lussi Atika

4.0

(10 Rating)

Resep ayam HokBen maknyusss

Bahan Utama

1 bawang bombay

1/2 kg ayam

Saori secukupnya

Kecap secukupnya

5 siung bawang putih

2 buah cabe rawit

Gula secukupnya

Garam secukupnya

Lada secukupnya

Cara Membuat

Potong ayam menjadi bagian kecil-kecil.

Langkah 1

Potong ayam menjadi bagian kecil-kecil.

Lalu rendam ayam yang sudah dipotong - potong dengan kecap manis, saus tiram lada (taruh kulkas) diamkan kurang lebih 1 jam.

Langkah 2

Lalu rendam ayam yang sudah dipotong - potong dengan kecap manis, saus tiram lada (taruh kulkas) diamkan kurang lebih 1 jam.

Potong bawang Bombay, dan cincang bawang putih yang sudah digeprek.

Langkah 3

Potong bawang Bombay, dan cincang bawang putih yang sudah digeprek.

Tumis bawang putih dan bawang Bombay serta tambahkan gula dan garam.

Langkah 4

Tumis bawang putih dan bawang Bombay serta tambahkan gula dan garam.

Masukkan ayam fillet tumis bersama bawang putih dan Bombay. Tambahkan air sesuai selera.

Langkah 5

Masukkan ayam fillet tumis bersama bawang putih dan Bombay. Tambahkan air sesuai selera.

Ayam teriyaki saori sudah siap dihidangkan.

Langkah 6

Ayam teriyaki saori sudah siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait