Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Resep Bakmi rumahan yang dipadukan dengan saus bulgogi yang lezat, menciptakan rasa bakmi yang penuh sensasi.
5 buah cabe
1 sdt penyedap
2 sdm saus bulgogi
500 ml air (kalau kurang bisa ditambah)
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri goreng. Kemudian tumis bersamaan dengan irisan bawang bombai merah nya.
Langkah 2
Setelah bumbu harum, masukkan air dan tunggu sampai mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih, masukkan sayur dan baksonya.
Langkah 4
Tambahkan gula, garam, lada, dan penyedap.
Langkah 5
Dan semua persausan juga dimasukkan, setelah itu aduk sampai bumbu tercampur rata.
Langkah 6
Kemudian masukkan mie nya, masak sampai mie nya setengah matang.
Langkah 7
Terakhir sebelum mie matang tambahkan irisan tomat, daun bawang dan irisan cabe sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua