Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Sangat simpel dan enak. Dibuat untuk empat porsi, jika lebih, bumbu bisa disimpan dan dipakai saat perlu, hemat waktu dan tenaga.
Langkah 1
Siapkan bumbu, campurkan semua bumbu kering, aduk rata, sisihkan. Kupas bawang, sisishkan.
Langkah 2
Cincang bawang, panaskan minyak kemudian tumis bawang di api kecil.
Langkah 3
Goreng bawang hingga wangi kecoklatan, kemudian masukan gula merah. Aduk rata. Matikan api, sisihkan.
Langkah 4
Wajan bekas menggoreng minyak bawang, gunakan untuk membuat toping telor orak-arik. Sisihkan.
Langkah 5
Rebus mie telor hingga matang. Setiap 70 gr mie telur tambahkan di piring 1 sdt bumbu kering dan 1 sdm bumbu minyak bawang. Aduk rata mie, tambahkan toping telur di atasnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua