dapurtehnia
5.0
(25 Rating)
Seger, buat sahur ataupun setelah buka puasa
Langkah 1
Potong-potong tahu pong
Langkah 2
Lalu goreng sampai garing, angkat dan sisihkan dulu
Langkah 3
Rebus iga dengan air rebusan pertama selama 5 menit, buang airnya
Langkah 4
Angkat, lalu ganti air rebusannya, lanjut merebus sampai empuk
Langkah 5
Tumis bumbu halus sampai matang dan harum
Langkah 6
Masukkan tumisan bumbu ke dalam rebusan iga, bumbui garam dan gula, masukkan juga bakso, masak sampai bakso mengapung
Langkah 7
Cek rasanya, angkat dan sajikan dengan tahu pong, irisan daun bawang dan seledri, tambah sambal rawit jika suka
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua