Agie Rianda
4.0
(15 Rating)
Cemilan sejuta umat.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Langkah 1
Iris halus kol, wortel dan daun bawang.
Langkah 2
Masukan tepung terigu, tepung beras, santan dan bumbu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai kekentalan sedang.
Langkah 4
Panaskan minyak cukup banyak, tuang 1 sendok sayur adonan di pinggir wajan dan biarkan hingga setengah matang.
Langkah 5
Lalu turunkan adonan sambil di balik, masak hingga kecoklatan.
Langkah 6
Angkat lalu tiriskan, lakukan sampai semua adonan habis. Hidangkan bala-bala dengan cabe rawit atau sambal kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua