AdikaAnnisa
4.0
(3 Rating)
Daging oseng khas jepang, untuk 1 porsi.
Advertisement
Langkah 1
Lumuri daging dengan minyak wijen, dan jahe geprek aduk rata. Diamkan beberapa saat sambil menyiapkan bahan lainnya.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay, dan jahe sisa lumuran daging hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan daging masak hingga daging berubah warna.
Langkah 4
Masukan paprika, dan bawang bombay iris, aduk hingga rata dan bawang bombay serta paprika mulai layu.
Langkah 5
Tambahkan kaldu, kecap asin, dark brown sugar dan rice vinegar. koreksi rasa, tambahkan garam jika ingin. Masak hingga air mengental dan menguap. Sajikan selagi hangat dengan semangkuk nasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua