Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Kue kering lebaran di Malaysia, special request anak tanteku.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, susu bubuk, garam halus, dan tepung maizena.
Langkah 2
Campurkan ghee, gula kastor, dan gula halus.
Langkah 3
Aduk sampai benar-benar tercampur rata.
Langkah 4
Masukan campuran tepung ke dalam campuran ghee.
Langkah 5
Aduk sampai benar-benar tercampur rata, dan kalis.
Langkah 6
Ambil 1 sdt adonan dan bentuk bulat-bulat.
Langkah 7
Susun diatas loyang yang telah dilapisi dengan parchment paper.
Langkah 8
Taruh potongan cherry di atasnya.
Langkah 9
Panggang kue dalam Oven selama 20 Menit dengan suhu 150 derajat celcius. Angkat dan letakkan kue diatas cooling rack, sebelum di masukan kedalam toples kedap udara. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua