Bok Choy Saus Tiram

Resep Bok Choy Saus Tiram

TiraNF

TiraNF

5.0

(1 Rating)

resep bokchoy simple untuk pemula

Bahan Utama

Bokchoy secukupnya

Saus tiram (secukupnya)

Gula 1 sdt

Garam (secubit)

Lada (secukupnya)

Air secukupnya

Bawang goreng/bawang putih sebagai garnish

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Sendok

Piring Saji

Cara Membuat

Cuci bokchoy lalu rebus di air mendidih hingga matang/layu seperti ini lalu letakkan di piring.

Langkah 1

Cuci bokchoy lalu rebus di air mendidih hingga matang/layu seperti ini lalu letakkan di piring.

Lalu masukkan sedikit minyak goreng, saus tiram secukupnya/ 1 sendok makan, lalu tambahkan sedikit air, gula, garam dan lada lalu aduk hingga rata.

Langkah 2

Lalu masukkan sedikit minyak goreng, saus tiram secukupnya/ 1 sendok makan, lalu tambahkan sedikit air, gula, garam dan lada lalu aduk hingga rata.

Jika sudah mengental seperti ini maka saus tiram bisa di angkat.

Langkah 3

Jika sudah mengental seperti ini maka saus tiram bisa di angkat.

Taburkan saus diatas bokchoy.

Langkah 4

Taburkan saus diatas bokchoy.

Lalu berikan bawang goreng/bawang putih yg sudah di tumis sebagai garnish.

Langkah 5

Lalu berikan bawang goreng/bawang putih yg sudah di tumis sebagai garnish.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait