Syahara Kitchen
5.0
(2 Rating)
Cocok di sajikan dengan roti canai/capati india.
Oven
Kukusan
Langkah 1
Siapkan daging giling taburkan 1/2 sdt garam dan lada bubuk, aduk ratakan.
Langkah 2
Rebus kacang merah sampai empuk, angkat sisihkan.
Langkah 3
Potong kotak Kecil kecil terong.
Langkah 4
Potong kecil juga tomat dan cabe hijau.
Langkah 5
Iris cincang bawang bombay dan bawang putih lalu tumis sampai harum.
Langkah 6
Masukan bay leaf dan daging cincang.
Langkah 7
Masukam secara bertahap, cabe hijau, tomat, kacang merah, oregano, ketumbar, garam, lada dan pala bubuk.
Langkah 8
Masukan terung sambil di aduk dan ratakan.
Langkah 9
Siapkan kukusan, pindahkan tumisan daging ke wadah anti panas lalu kukus selama 15 menit.
Langkah 10
Setelah itu angkat, untuk lebih mengeluarkan aroma daging, sebelum disajikan masukan terlebih dahulu ke microwave/masukan ke oven panggang selama 10 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua