Melissa Junia
4.0
(4 Rating)
Cuma pakai blender tapi jadinya tetep enak.
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur lalu peras dan buang airnya, sisihkan.
Langkah 2
Blender telur, gula pasir, dan SP hingga putih kental.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit.
Langkah 4
Masukkan susu cair, tambahkan jamur, kemudian blender hingga halus.
Langkah 5
Tambahkan coklat bubuk dan coklat pasta, blender hingga rata.
Langkah 6
Masukkan margarin lalu blender hingga rata.
Langkah 7
Tuang pada loyang yang sudah dialasi kertas.
Langkah 8
Beri chocochip lalu hentak-hentakkan loyang.
Langkah 9
Kukus adonan selama 40 menit, kemudian angkat.
Langkah 10
Lalu keluarkan dari loyang, beri toping keju diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua