Ria Tri Windarti
5.0
(2 Rating)
Enak dinikmati hangat maupun dingin dengan menambahkan es batu.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, kemudian masukkan sagu mutiara sampai matang,berwarna transparan. Siram air dingin dan tiriskan.
Langkah 2
Kupas ubi dan talas potong-potong. Untuk talas rendam terlebih dahulu dengan air garam selama 20 menit kemudian cuci kembali. Dan kukus sampai matang.
Langkah 3
Rebus santan dengan api kecill. Tambahkan fiber creme, gula pasir dan sedikit garam. Aduk rata sampai larut.
Langkah 4
Tambahkan essence pandan, aduk rata. koreksi rasa.
Langkah 5
Tata dalam mangkuk, ubi, talas kukus dan sagu mutiara. Tuang kuah santan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua