Welly Herlina
5.0
(18 Rating)
Enak dan irit gas. Aroma kayu manis yang khas, kesukaan kami sekeluarga.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rendam kacang hijau semalaman.
Langkah 2
Didihkan air, kemudian masukkan kacang. Masak selama 5 menit dan matikan api. Tutup panci selama 30 menit.
Langkah 3
Setelah mekar tambahkan santan.
Langkah 4
Tambahkan daun pandan, jahe dan kayu manis.
Langkah 5
Tambahkan gula, masak selama 7 menit sambil diaduk hingga mendidih.
Langkah 6
Setelah mendidih, matikan api. Bubur kacang hijau siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua