Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi. Sajikan dengan ikan asin dan sambal. Cocok buat irit-irit tanggal tua. Yang pasti rasanya enak sekali dan mengenyangkan. 1 resep in
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Didihkan air bersama serai dan jagung
Langkah 2
Lalu masukkan daun kunyit, labu dan nasi. Masak sampai labu lunak, lalu labu dilumatkan dalam panci.
Langkah 3
Kemudian masukkan daun gedi. Aduk.
Langkah 4
Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua