andabundel
4.0
(6 Rating)
Mie dengan kuah bumbu gochujang dan berbagai macam topping.
2 lembar daun pakcoy
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bawang putih, bawang bombay, sosis, tahu putih, dan bakso. Lalu tata kedalam teflon dengan jamur, pakcoy, dan kimchi.
Langkah 2
Masukan air kaldu, saus gochujang, garam, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukan mie, lalu masak hingga tekstur mie empuk.
Langkah 4
Tambahkan telur diatas mie dan jangan diaduk.
Langkah 5
Letakkan keju diatas mie, masak dengan api kecil lalu tutup sampai keju meleleh. Jangan terlalu lama agar kuning telur tetap berwarna kuning keemasan. Matikan api, lalu taburi daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua