Ayu Aura
5.0
(2 Rating)
Minuman segar dan nikmat. Recook dari chef yummy
Bahan sagu :
50 gr sagu mutiara
Secukupnya pasta pandan
Secukupnya air rebusan
Bahan agar agar pandan
1 bgks bubuk jelly rasa melon
2 tetes pasta pandan
600 ml air
75 gr gula pasir
Bahan agar agar kelapa:
1 bungkus bubuk jelly rasa kelapa
600 ml air
75 gr gula pasir
Bahan pelengkap:
400 ml susu evaporasi
Secukupnya es batu
Secukupnya keju parut
2 sachet susu kental manis
Langkah 1
Masak semua bahan sagu mutiara dengan metode 5.30.7 jika sudah matang rendam dengan air batu es lalu tiriskan.
Langkah 2
Masak bahan agar agar pandan, tuang kedalam wadah biarkan set.
Langkah 3
Masak agar agar kelapa tuang kedalam wadah biarkan set suhu ruang.
Langkah 4
Potong dadu agar agar pandan, agar agar kelapa separuh nya lagi serut menyerupai daging kelapa.
Langkah 5
Masukan kedalam gelas, sagu mutiara potongan agar agar pandan, agar agar kelapa yang di potong dan di serut lalu kasih es batu dan kental manis.
Langkah 6
Tuang susu evaporasi.
Langkah 7
Beri parutan keju dan potongan daun pandan, siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua