Ca Cuciwis Gochujang #JagoMasakMinggu5

Resep Ca Cuciwis Gochujang #JagoMasakMinggu5

Ria Tri Windarti

Ria Tri Windarti

5.0

(3 Rating)

Cuciwis disajikan tumisannya ditambah gochujang rasanya enak

Bahan Utama

200 gr sayur cuciwis, buang bagian kerasnya kemudian cuci bersih

1 sdm gochujang

1 sdm saos tiram

1 sdm miyak wijen

100 ml air

1 sdm kecap ikan

1 sdm perasan jeruk lemon

3 siung bawang putih cincang halus

Secukupnya gula

Secukupnya kaldu bubuk (optional)

Cara Membuat

Campurkan gochujang, saos tiram, minyak wijen, kecap ikan  dan cuciwis aduk sampai merata

Langkah 1

Campurkan gochujang, saos tiram, minyak wijen, kecap ikan dan cuciwis aduk sampai merata

Tambahkan gula dan kaldu ayam bubuk aduk rata

Langkah 2

Tambahkan gula dan kaldu ayam bubuk aduk rata

Panaskan minyak kemudian tumis bawang putih sampai harum

Langkah 3

Panaskan minyak kemudian tumis bawang putih sampai harum

Masukkan cuciwis aduk cepat, tambahkan air

Langkah 4

Masukkan cuciwis aduk cepat, tambahkan air

Masukkan perasan jeruk lemon, koreksi rasa. Matikan api, sajikan

Langkah 5

Masukkan perasan jeruk lemon, koreksi rasa. Matikan api, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait