Nungki Wardani
4.0
(2 Rating)
Olahan daging cincang yang di balut sawi putih rasa bolongnese.
Langkah 1
Cincang halus daging dan bawang bombay.Campur dalam satu wadah daging, bawang bombay, telur, tepung roti, garam, lada dan kaldu. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Rendam sawi putih dalam air panas selama 3 menit, tiriskan.
Langkah 3
Ambil selembar sawi putih, isi dengan adonan daging. Lalu gulung, lakukan sampai habis
Langkah 4
Steamed selama 20 menit dengan api sedang, angkat.
Langkah 5
Cincang bawang putih lalu tumis sampai harum, masukan saos bolongnese. Aduk rata, masukkan steamed beef tadi. Aduk sampai merata, angkat dan sajikan dengan taburan wijen beserta daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua