Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
Lagi ramai kan isunya tentang mie yang selama ini laris manis dan menjadi pelopor mie pedas. Sudah lama sih nggak pernah makan disana dan kebetulan pe
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rebus ceker selama 30 menit hingga ceker melunak lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukkan ke dalam blender bumbu kemudian haluskan dan tumis bumbu hingga halus masukkan daun salam aduk rata lalu tambahkan olive oil secukupnya tumis bumbu hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan gula merah, garam, kaldu jamur, saus tiram, kecap Inggris dan kecap asin aduk hingga rata.
Langkah 4
Lalu tuang air kaldu rebusan ceker sebanyak aduk rata.
Langkah 5
Masak ceker mercon hingga bumbu meresap ke dalam ceker dan bumbu mengental lalu matikan api. Ceker Mercon siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua