Cha Bang Ang Green Tea & Longan

Resep Cha Bang Ang Green Tea & Longan

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

5.0

(9 Rating)

Hasil Modifikasi untuk berbuka puasa hari ini.

Bahan Utama

500 ml air

2 sdm Green Tea Thailand

200 gr cincau hitam

1/2 sdm biji selasih, direndam

1/2 kaleng kelengkeng

100 ml sirup melon

50 gr susu kental manis

150 gr susu evaporasi

secukupnya es batu

Cara Membuat

Rebus air dan Green Tea Thailand.

Langkah 1

Rebus air dan Green Tea Thailand.

Kemudian saring, dan biarkan suhu ruang.

Langkah 2

Kemudian saring, dan biarkan suhu ruang.

Campurkan air teh hijau dengan potongan cincau hitam.

Langkah 3

Campurkan air teh hijau dengan potongan cincau hitam.

Masukan biji selasih yang telah di rendam dalam air panas.

Langkah 4

Masukan biji selasih yang telah di rendam dalam air panas.

Masukan susu kental manis, susu evaporasi, dan kelengkeng beserta airnya.

Langkah 5

Masukan susu kental manis, susu evaporasi, dan kelengkeng beserta airnya.

Aduk rata.

Langkah 6

Aduk rata.

Tuangkan Cha Bang Ang Green Tea Longan kedalam gelas dan masukan es batu.

Langkah 7

Tuangkan Cha Bang Ang Green Tea Longan kedalam gelas dan masukan es batu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait