andrenia giawati
4.0
(3 Rating)
Enak
Langkah 1
Iris tipis kulit pangsit menyerupai lidi
Langkah 2
Goreng hingga kecokelatan, tiriskan
Langkah 3
Salin di dalam wadah besar, biarkan dingin
Langkah 4
Goreng bawang putih cincang hingga kecokelatan, tiriskan
Langkah 5
Goreng keju parut, tiriskan kemudian setelah dingin pisahkan satu sama lain atau keju hingga tidak menyatu
Langkah 6
Campur bawang putih goreng, keju parut goreng dan perasa keju dengan stick kulit pangsit tadi, aduk rata perlahan supaya tidak kulit pangsit hancur
Langkah 7
Salin dalam wadah saji, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua