AdikaAnnisa
4.0
(12 Rating)
Ramen tteokbokki dengan topping ayam dan keju mozarella.
Bahan Tteokbokki :
5 sdm air panas
Bahan Saus :
200 ml air
Bahan Lain :
Piring
Piring Saji
Langkah 1
campur bahan kering untuk tteokbokki lalu campur dengan air panas uleni segera.
Langkah 2
Bentuk adonan memanjang lalu potong potong dan rebus dengan air mendidih lalu saring.
Langkah 3
Rebus ayam, dan bahan bumbu hingga ayam berubah warna dan matang.
Langkah 4
Masukan tteokbokki, masak hingga kuah agak mengental, lalu masukan mie dan masak hingga matang.
Langkah 5
Sajikan ke dalam piring saji dan tambahkan keju mozarella selagi panas, lalu tutup dan tunggu hingga keju meleleh, tambahkan cabai bubuk, siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua