Choco Bar Kelapa #JagoMasakMinggu9Periode2

Resep Choco Bar Kelapa #JagoMasakMinggu9Periode2

Mimi MRNS

Mimi MRNS

5.0

(1 Rating)

Enak dan simple.

Bahan Utama

2 sachet drink beng beng coklat

1 butir telur

50 ml mentega cair

7 sdm tepung terigu

5 sdm gula pasir

Kelapa parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Masukkan telur dan gula pasir

Langkah 1

Masukkan telur dan gula pasir

Siapkan kelapa yang sudah diparut

Langkah 2

Siapkan kelapa yang sudah diparut

Tambahkan mentega cair lalu aduk hingga rata

Langkah 3

Tambahkan mentega cair lalu aduk hingga rata

Masukkan tepung terigu lalu aduk rata

Langkah 4

Masukkan tepung terigu lalu aduk rata

Masukkan kelapa parut dan 2 sachet drink beng beng coklat yang sudah diseduh lalu aduk rata

Langkah 5

Masukkan kelapa parut dan 2 sachet drink beng beng coklat yang sudah diseduh lalu aduk rata

Masukkan dalam loyang lalu kukus 45 menit

Langkah 6

Masukkan dalam loyang lalu kukus 45 menit

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: