Puspitasari Anggradewi
5.0
(2 Rating)
Bumbu merahnya bisa dilihat di resep editorial Yummy ya. Cemilan khas sunda ini berbahan utama aci atau kanji.
Kompor
Langkah 1
Campurkan semua bahan kering selain daun bawang. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan air. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan daun bawang aduk rata.
Langkah 4
Letakkan di atas kompor. Gunakan api kecil. Aduk terus hingga menggumpal.
Langkah 5
Letakkan adonan di tengah kulit lumpia. Untuk lebih aman, saya gunakan 2 lembar kulit lumpia.
Langkah 6
Tambahkan kocokan telur. Kemudian gulung.
Langkah 7
Goreng hingga kulit keemasan.
Langkah 8
Opsional bisa ditambah lagi cabai bubuk.
Langkah 9
Sajikan selagi hangat akan lebih yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua