anisatur Raehan
5.0
(1 Rating)
Manis dan gurih.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan air (takaran air sesuai yang dibungkus ya) dan jelly bubuk. Aduk rata dan rebus sampai mendidih. Matikan api kemudian biarkan sampai uap panasnya menghilang.
Langkah 2
Tuang dalam cetakan, tunggu sampai dingin dan mengeras.
Langkah 3
Masukkan semua bahan santan ke dalam panci. Rebus sampai mendidih. Angkat dan saring.
Langkah 4
Serut cincau yang sudah mengeras.
Langkah 5
Ambil gelas saji, masukkan cincau, siram dengan kuah santan. Bisa disajikan dingin atau hangat sesuai selera saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua