Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Tape panggang dengan topping kelapa parut gula merah, super legit.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Pertama siapkan gula merah yang disisir halus.
Langkah 2
Selanjutnya tuangkan gula merah, air dan daun pandan dalam panci.
Langkah 3
Kemudian tambahkan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan pula gula pasir, masak hingga air menyusut. Angkat lalu tunggu dingin.
Langkah 5
Panaskan pemanggangan, oles dengan 1 sdt margarin. Panggang tape singkong hingga kedua sisi tampak kecoklatan.
Langkah 6
Selanjutnya tata tape singkong di atas piring.
Langkah 7
Siram dengan saus kelapa gula merah, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua