Eva Wijaya
4.0
(2 Rating)
Daging dengan bumbu harum
1 L air untuk merebus
Bumbu Halus:
Bumbu Rajang:
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging, tambahkan garam masak sampai daging matang.
Langkah 2
Setelah daging matang angkat dan tiriskan lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air kaldu agar bumbu benar benar tanak.
Langkah 5
Masukan Daging, tambahkan gula, garam dan lada.
Langkah 6
Masukan Semua bahan tambahan yang dirajang aduk rata.
Langkah 7
Masukan daun kemangi.
Langkah 8
Tambahkan perasan lemon aduk sesaat lalu matikan api sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua