june
4.0
(1 Rating)
Resep coba-coba ternyata nagih.
Langkah 1
Potong kecil daging, cuci bersih hingga tidak ada darah.
Langkah 2
Uleg bawang putih, jintan, kemiri, ketumbar, dan garam, gula. Kemudian Rajang halus bawang merah.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum, masukkan lada bubuk dan daging aduk rata hingga warnanya sedikit berubah, beri air lalu tutup hingga menyusut.
Langkah 4
Ketika air sudah sedikit menyusut masukkan bawang merah yang sudah di rajang dan cabe bubuk, aduk rata kemudian tutup lagi biarkan hingga menyusut (agak kering) dan matang.
Langkah 5
Jika sudah menyusut koreksi rasa, kemudian matikan api maka daging siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua