andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak rasanya, dagingnya lembut dan bumbunya menyerap..
700 gram daging sapi rebus
Air secukupnya
7 lembar daun jeruk
3 buah asam jawa
1,5 sendok teh garam
Gula merah secukupnya
300 ml santan
1 ruas lengkuas
5 cm kunyit
3 buah kemiri sangrai
1 sendok makan ketumbar sangrai
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus beserta daun jeruk hingga harum
Langkah 2
Masukan daging sapi yang telah direbus
Langkah 3
Beri air secara bertahap
Langkah 4
Tambahkan asam jawa, garam, kaldu jamur dan gula merah secukupnya
Langkah 5
Masukan santan lalu masak hingga daging empuk dan bumbu menyerap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua