Levinda Surya
5.0
(5 Rating)
Daging ungkep nikmat dan mudah bikinnya.
Secukupnya asam
Kuas
Langkah 1
Haluskan cabai, bawang merah, bawang putih, kunyit, kemiri, jahe geprek, serai, dan lengkuas.
Langkah 2
Rebus irisan tipis daging sapi yang telah di ungkep dengan santan cair, daun salam, dan daun jeruk.
Langkah 3
Masukkan bumbu yang telah di geprek dan di haluskan.
Langkah 4
Tambahkan kecap dan cabai utuh.
Langkah 5
Tuang santan kental dan masukkan tomat serta garam, gula, dan kaldu bubuk, lalu koreksi rasa dan angkat setelah matang dan semua bumbu merasuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua