Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Resep membuat daging dari bahan nabati yaitu campuran jamur tiram dan kaki jamur, karena tidak menemukan bahan ke 2 saya ganti dengan jamur shimeji, r
Blender
Saringan
Langkah 1
Cuci bersih jamur dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan jamur dan air dengan menggunakan blender.
Langkah 3
Saring dan keringkan jamur yang sudah dihaluskan dengan menggunakan kain saringan, buang airnya.
Langkah 4
Campur ampas jamur dengan telur, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, ketumbar halus dan tepung sagu, aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 5
Buat bulatan adonan lalu gepengkan hingga berbentuk kancing diameter masing masing 5 senti, kukus selama 15 hingga 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua