Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Tambah es batu makin maknyus.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dawet kanji dan tape singkong. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus gula merah, gula pasir, daun pandan, garam dan gula hingga gula larut dan mendidih. Biarkan dingin.
Langkah 3
Rebus santan, garam dan daun pandan dengan api kecil hingga mendidih. Biarkan dingin.
Langkah 4
Siapkan gelas atau mangkok saji. Tuang gula merah secukupnya ke dalam gelas.
Langkah 5
Tambahkan dawet kanji.
Langkah 6
Kemudian tambahkan tape singkong dan santan.
Langkah 7
Aduk rata dan sajikan, bisa juga ditambah dengan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua