Fadil's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Lazimnya daging sapi yang dimasak dendeng lambok. Namun daging ayam dimasak ala dendeng lambok tak kalah sedap. Pastikan Anda punya air kelapa ya, kar
Langkah 1
Potong lebar ayam agak sedikit tebal
Langkah 2
Campur ayam dengan bumbu perebus, lalu rebus sampai matang
Langkah 3
Goreng ayam hingga berkulit dan kecoklatan dengan api sedang cendrung kecil
Langkah 4
Keprok ringan ayam sudah digoreng
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng cabe dan tomat ceri dengan api sedang, hingga hilang langunya
Langkah 6
Tambahkan petai, bawang prei daun jeruk dan daun salam
Langkah 7
Tambahkan ayam, aduk rata
Langkah 8
Tambahkan air kelapa gula dan garam, masak hingga mendidih
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua