Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Bisa ditambah cabai rawit jika suka pedas.
Bumbu :
Pelengkap :
Bumbu :
Pelengkap :
Langkah 1
Potong-potong daging ikan. Kemudian balur dengan kecap asin. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Potong-potong daging ikan. Kemudian balur dengan kecap asin. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 3
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 4
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 5
Masukkan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 7
Masukkan ikan dan tepung tapioka. Aduk rata.
Langkah 8
Masukkan ikan dan tepung tapioka. Aduk rata.
Langkah 9
Ambil secukupnya adonan. Goreng diminyak panas sampai matang. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Langkah 10
Ambil secukupnya adonan. Goreng diminyak panas sampai matang. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua