Ibund Ghaza
4.0
(5 Rating)
Empuk dan Enak.
Langkah 1
Siapkan bahan dan timbang-timbang.
Langkah 2
Campur semua bahan kering + telur.
Langkah 3
Tuangi susu cair 100 ml dulu ya.
Langkah 4
Aduk semuanya sampai lengket dan rata, lalu tambahkan mentega + garam.
Langkah 5
Mixer sampai adonan kalis elastis, seperti pada gambar.
Langkah 6
Bulatkan dan diamkan sampai mengembang 2x lipat.
Langkah 7
Setelah mengembang, bagi-bagi adonan dan bentuk paha ayam, diamkan lagi 20 menit sampai mengembang lagi.
Langkah 8
Goreng dan toping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua