Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Cocok untuk sarapan yang dipadukan dengan segelas teh hangat.
Kukusan
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Campuran singkong dan kelapa parut dalam satu dandang.
Langkah 2
Kukus hingga singkong matang.
Langkah 3
Setelah singkong matang keluarkan dari kukusan lalu beri gula, garam, lada, dan sedikit kunyit bubuk.
Langkah 4
Aduk-aduk hingga semua tercampur rata.
Langkah 5
Haluskan singkong dengan cobek.
Langkah 6
Bentuk singkong yang telah dihaluskan berbentuk segi empat pipih.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng singkong hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua