Es Alpukat Jelly Cincau

Resep Es Alpukat Jelly Cincau

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Es alpukat jelly cincau dengan kuah creamy.

Bahan Utama

1 buah alpukat, kupas dan kerok

5 sdm jelly cincau, potong dadu

1 sdm selasih, rendam air

1 sdm fiber creme

1 sdm gula pasir

50 ml air panas

1 sdm skm

Es batu secukupnya

Bahan Jelly Cincau

1 sachet nutrijell cincau

2 sdm gula pasir

400 ml air

Cara Membuat

Masak semua bahan jelly cincau. Kemudian tuang ke dalam wadah dan biarkan mengeras.

Langkah 1

Masak semua bahan jelly cincau. Kemudian tuang ke dalam wadah dan biarkan mengeras.

Masukkan fiber creme, gula, dan air panas ke dalam gelas. Tambahkan skm dan aduk.

Langkah 2

Masukkan fiber creme, gula, dan air panas ke dalam gelas. Tambahkan skm dan aduk.

Masukkan es batu secukupnya.

Langkah 3

Masukkan es batu secukupnya.

Tambahkan alpukat dan jelly cincau.

Langkah 4

Tambahkan alpukat dan jelly cincau.

Terakhir masukkan selasih dan sedikit air. Aduk dan sajikan.

Langkah 5

Terakhir masukkan selasih dan sedikit air. Aduk dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: