Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan bunga telang dan gula pasir ke dalam panci perebus. Rebus hingga mendidih.
Langkah 2
Setelah berubah warna, tambahkan daun pandan, rebus kembali, lalu dinginkan.
Langkah 3
Masukkan es batu ke dalam gelas saji.
Langkah 4
Lalu tuang air rebusan bunga telang, kemudian tambahkan air perasan jeruk lemon.
Langkah 5
Masukkan air kelapa muda beserta daging kelapanya.
Langkah 6
Tambahkan selasih, aduk sebelum dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua