Es Campur

Resep Es Campur

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Es campur kuah sirup coco pandan.

Bahan Utama

2 centong agar-agar merah yang sudah dipotong dadu

2 centong agar-agar hijau yang sudah dipotong dadu

2 centong nata de coco

1 centong sagu mutiara yang sudah direbus

1 sdm selasih yang sudah diseduh

30 ml air gula

50 ml sirup coco pandan

Es batu secukupnya

Air matang secukupnya

Cara Membuat

Potong agar-agar merah dan hijau. Kemudian masukkan ke dalam wadah.

Langkah 1

Potong agar-agar merah dan hijau. Kemudian masukkan ke dalam wadah.

Kemudian tambahkan nata de coco dan airnya.

Langkah 2

Kemudian tambahkan nata de coco dan airnya.

Masukkan sagu mutiara dan selasih.

Langkah 3

Masukkan sagu mutiara dan selasih.

Tuang air gula dan sirup coco pandan.

Langkah 4

Tuang air gula dan sirup coco pandan.

Masukkan es batu secukupnya. Tambahkan air matang bila perlu.

Langkah 5

Masukkan es batu secukupnya. Tambahkan air matang bila perlu.

Sajikan es campur dalam gelas saji.

Langkah 6

Sajikan es campur dalam gelas saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: