Es Campur #JagoMasakMinggu6Periode3

Resep Es Campur #JagoMasakMinggu6Periode3

Annie Aprilia

Annie Aprilia

5.0

(1 Rating)

Segernya nampol.

Bahan Utama

Bahan :

200 gr Cendol pandan

200 gr cincau jenis hitam

1 buah Daging kelapa muda

200 gr buah Nangka

7 sdm selasih

500 ml santan matang

susu kental manis

sirup cocopandan

es batu

es batu

Cara Membuat

Siapkan semua bahan dan mangkok saji, beri es batu secukupnya.

Langkah 1

Siapkan semua bahan dan mangkok saji, beri es batu secukupnya.

Tambahkan cincau potong dan kelapa muda.

Langkah 2

Tambahkan cincau potong dan kelapa muda.

Tambahkan cendol pandan.

Langkah 3

Tambahkan cendol pandan.

Beri nangka potong dan selasih secukupnya.

Langkah 4

Beri nangka potong dan selasih secukupnya.

Tuang kuah santan, beri susu kental manis dan sirup coco pandan.

Langkah 5

Tuang kuah santan, beri susu kental manis dan sirup coco pandan.

Siap disajikan sebagai penyegar di siang hari.

Langkah 6

Siap disajikan sebagai penyegar di siang hari.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: