Tine Wahyudi
4.0
(4 Rating)
Buka puasa pasti pengen yang dingin dan manis.
Langkah 1
Campurkan bubuk cincau dan air. Aduk hingga tercampur rata. Rebus hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 2
Tuang cincau ke dalam loyang. Biarkan hingga set kemudian ambil secukupnya lalu serut. Gunakan parutan keju.
Langkah 3
Hancurkan es batu terlebih dahulu. Gunakan ulekan atau palu.
Langkah 4
Siapkan blender/chooper. Masukkan semua bahan es capucino. Blender hingga berbuih. Matikan blender.
Langkah 5
Siapkan gelas saji. Masukkan es batu secukupnya. Tuang capucino sesuai selera. Tambahkan cincau serut secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua