Depay Kitchen
5.0
(2 Rating)
Selalu jadi favorit.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campurkan tepung beras, tapioka, air dan pasta pandan, aduk rata hingga tidak ada adonan yg bergerindil.
Langkah 2
Masak dengan api sedang sambil diaduk hingga matang dan kalis.
Langkah 3
Siapkan air dan es batu, masukkan adonan kedalam cetakan es cendol. Keluarkan adonan dan tampung ke air es.
Langkah 4
Kuah Gula : sisir gula merah. Masukkan semua bahan kedalam panci. Aduk terus hingga gula mencair dan kental. Angkat, saring dan dinginkan.
Langkah 5
Kuah Santan : campur semua bahan, aduk rata. Masak santan sambil di aduk terus hingga mendidih.
Langkah 6
Penyajian : Siapkan gelas, masukkan secukupnya es batu, kemudian cendol, kuah gula dan kuah santan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua