Anggit Wiga
4.0
(2 Rating)
Minuman ini cocok untuk takjil berbuka saat puasa.
Langkah 1
Bersihkan biji dalam buah blewah.
Langkah 2
Serut buah blewah dan tempatkan dalam wadah besar.
Langkah 3
Disisi lain, rebus kolang-kaling dengan daun pandan.
Langkah 4
Setelah kolang-kaling matang dan dingin, campurkan dengan buah blewah yang sudah diserut dan tambahkan air dingin.
Langkah 5
Tambahkan simpel sirup untuk memberi rasa manis.
Langkah 6
Masukkan cendol pada gelas untuk satu porsi penyajian.
Langkah 7
Masukkan campuran blewah dan kolang-kaling beserta airnya dan tambahkan krimer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua